Турнир прошёл прекрасно, несмотря на мрачноватую холодную погоду отсутствие каких-либо отличительных результатов)
В первый день были общие шашлыки с запечённой картошкой на ужин, спасибо Антону
        Попасть с одной попытки — это казалось сложным заданием, но всё оказалось даже легче. По крайней мере, сначала. Потом я понял, что у нашей группы первая половина мишеней была сравнительно проще. После 50 зверя у меня уже было за 300 очков, но потом пошли промахи, так что я очень драматично не дотягивал до желанных 500, однако на последнем рубеже выбил 25 из 30, что дало ровнёхонько полтысячи :) А после, уже затемно, под моросящем дождём я возвращался на базу — а там очень кстати: огромный стол, вкусные блюда, и какая-то англоязычная музыка со сцены. Контраст ощутимый, что усиливает эффект)
        Социальная часть в этот раз тоже удалась на славу, что сказалось на количестве сна. Так как мой день рождения пришёлся как раз на вечер субботы, то все органично собрались в моей комнате. Я почитал Бродского с табуретки, получил кекс со свечой и белый габарит для велосипеда, а после уже мы наслаждались ананасами в шампанском, вином, сыром джином со швепсом. Конечно, организаторы прийти не смогли — у них было достаточно дел на трассе, зато все остальные были, вроде, жили в Пышках. Кроме Баня — не знаю, куда он делся. Ещё там же оказалась Женя — лучница из Казахстана (хотя тогда я не знало, как её зовут). Похоже, изначально Женя знала только Егора, но вскоре уже общалась со всеми, особенно Колей, который весьма увлекательно говорил (и показывал!) искусство илеань. Ну, по крайней мере, оно произносится примерно так)) Но Коля вообще умеет доходчиво объяснять...
        Мы с Пашей ещё немного обсудили возможный заезд на велосипедах с ночёвкой. Паша до этого предлагал велопоездку в Вильнюс, но я предлагал попрактиковать n-дневный выезд заранее. Полина тоже делала вид, что участвует в беседе, но, кажется, больше хотела спать)
А на обратном пути автобус оказался довольно камерным местом оживлённых дискуссий. Поначалу я сидел один перед Колей, и через проход от Лёши — все поодиночке. Но потом Женя (тогда я всё ещё не знал, как её зовут, но уже было стыдно спрашивать) перебралась ко мне, Полина подсела к Коле и Паша подобрался поближе. Не говоря уже о незнакомом россиянине с переднего сидения, вклинившегося в наши дебаты с малопонятной идеей и заявившего, что нет смысла обсуждать то ,чего не существует, например нейросети, чем вызвал несколько возмущённых возгласов разработчиков нейросетей. Полина, правда, несмотря на территориальную близость, большей частью спала...) А я, воспользовавшись территориальной близостью Жени (я, наконец, запомнил её имя) узнал её адрес и договорился об эпистолярном продолжении знакомства. Она оказалась довольно приятной и интересной, так что буду рад написать ей открытку или письмо)